TOP
客室
レストラン
宴会・会議
施設案内
アクセス・観光
コワーキングスペース
お問い合わせ
098-937-1212
ご予約
098-937-1212
ご予約
TOP
お知らせ
客室
レストラン
宴会・会議
施設案内
アクセス・観光
コワーキングスペース
お問い合わせ
採用情報
ご予約
098-937-1212
アクセス
ご予約
デイゴホテルのメニュー
ビュッフェ・バイキング(20名様~)
◆季節により若干メニューの変更がございます
◆すべて税込み価格
5,000円コース
前菜
スープ
炊き込みご飯
寿司盛合わせ
春巻き
ホタテ貝柱ソテーあんかけソース
ローストビーフ
刺身盛り合わせ
季節のサラダ
甘味デザート
伊勢海老
チキン南蛮
フルーツ盛合わせ
4,000円コース
前菜
スープ
炊き込みご飯
寿司盛合わせ
春巻き
(A)酢豚・点心 (B)沖縄風おでん・点心 ※AかBを選択
ローストビーフ
刺身盛り合わせ
季節のサラダ
甘味デザート
海老チリソース
白身魚南蛮ソース
ホタテ殻付オーブン焼き
3,500円コース
前菜
スープ
炊き込みご飯
寿司盛合わせ
春巻き
(A)酢豚・白身魚南蛮ソース (B)沖縄風おでん・点心 ※AかBを選択
ローストビーフ
刺身盛り合わせ
季節のサラダ
甘味デザート
海老チリソース
3,000円コース
前菜
スープ
炊き込みご飯
寿司盛合わせ
春巻き
酢豚
中華風バリ焼きそば
ローストビーフ
チキンのオーブン焼き
季節のサラダ
一覧へ戻る